回输+75 我拉黑了你所有

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-4-17 23:33:34 来自: 中国陕西西安
安睡玩偶 发表于 2021-04-17 22:33
原来家家有本难念的经

我是病人,之前都是我妈在照顾我,我爸就是事不关己高高挂起,住院n次只来过一次,来给我妈送东西的,呆了十分钟就走了
口口声声让我 si,让我给下跪,动不动说出很低劣很恶毒的话语,让我跳楼得了,亲口说的,恶劣的一塌糊涂,我从小就知道他重男轻女。
还有我抵抗力差,他三天两头带客人回家吃饭、打牌,养猫狗,从不关心我,至少没有亲口说过关心我的话,每天回家第一句话就是“猫吃饱了吗?”
我们一家三口在别人眼里是“吉祥三宝”,别人说“你爸爸对你好好啊”,“女儿是父亲上辈子的情人”,我听了只是苦笑…你们不懂
我现在身体不错,慢慢释怀了,但真的想到他过去的所作所为就委屈,这些事情也不好在微信里说,“家丑不可外扬”嘛,就在暖白里抱怨一下。
难受时就发泄出来,我现在也明白了,一定要自立自强,为了自己,做坚强的人

抱抱,抱抱
确实都有难念的经
积极向上的心态最好
我又带来负能量了
开篇以来就属我的吐槽多

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-4-17 23:34:00 来自: 中国陕西西安

谢谢,我又带来负能量了

暖风机

八爪鱼 发表于 2021-4-17 23:44:00 来自: 中国北京
好伟大!你好爱他!文字那样写着,图片却那样配着。羡慕他。

1万

管理员

雨泽 发表于 2021-4-17 23:44:52 来自: 中国江苏淮安
啥负能量,这就是《你家难念的经》,大家的关注度和注意力多在病人身上了,我相信家属这个照护者群体是处于被忽略的地位的,因为病人在失去很多东西的同时,也得到了一些“被动利益”(比如暂时可以不用参与工作、照护家庭),所以难免会有些“利益既得者”的心态,依赖感也更强。感觉二哥这么做明显是顾及面子啊。。找合伙人招员工一定别沾亲带故的,不好办,咋办呢,也没啥好办法,你们和我们差不多,没啥爱情和热乎劲了,转化成亲情了都。。有你不多没你不行换人就觉得还是你最好那状态,都“冷战”一段时间吧

暖风机

滢宝 发表于 2021-4-18 00:11:11 来自: 中国北京
二姐,抱抱,没事,该说就说,我们听着,不可以自己憋着,对身体不好,其他小白也是

暖宝宝

迷你肥天鹅 发表于 2021-4-18 00:33:06 来自: 中国广西百色
我特别理解你这时候的心情。别伤心了,换个角度,你老公能康复包括今后的痊愈,不都是靠你的不离不弃吗?可能会有失去,但是你毕竟救了他的命,多好啊!

暖宝宝

打怪兽的杰哥 发表于 2021-4-18 02:49:35 来自: 中国北京
吃颗大白兔吧

暖风机

涵涵果 发表于 2021-4-18 05:36:28 来自: 中国江苏
说出来睡一觉就好了

暖宝宝

虚怀如谷 发表于 2021-4-18 06:20:26 来自: 中国北京
说出来就舒服一点,很多事情憋屈久了太憋屈

暖风机

花大姐 发表于 2021-4-18 07:05:38 来自: 中国
安睡玩偶 发表于 2021-04-17 22:33
原来家家有本难念的经

我是病人,之前都是我妈在照顾我,我爸就是事不关己高高挂起,住院n次只来过一次,来给我妈送东西的,呆了十分钟就走了
口口声声让我 si,让我给下跪,动不动说出很低劣很恶毒的话语,让我跳楼得了,亲口说的,恶劣的一塌糊涂,我从小就知道他重男轻女。
还有我抵抗力差,他三天两头带客人回家吃饭、打牌,养猫狗,从不关心我,至少没有亲口说过关心我的话,每天回家第一句话就是“猫吃饱了吗?”
我们一家三口在别人眼里是“吉祥三宝”,别人说“你爸爸对你好好啊”,“女儿是父亲上辈子的情人”,我听了只是苦笑…你们不懂
我现在身体不错,慢慢释怀了,但真的想到他过去的所作所为就委屈,这些事情也不好在微信里说,“家丑不可外扬”嘛,就在暖白里抱怨一下。
难受时就发泄出来,我现在也明白了,一定要自立自强,为了自己,做坚强的人

谁有钱都不如自己有钱,谁都不指望的时候就没人敢给你脸色看了。加油