入驻博仁医院第一天

小盆儿友 发表于 2021-4-29 05:19:14 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 36 3842
哎呀,,Ծ^Ծ,,再有一个多小时天都亮了,我这还睡不着呢!我是2021年4月27日看了吴彤的号,她做了相应了解直接给我推荐给了童春容团队赵老师,见了面又是一些病史和在北人的检查移植病后恢复等等的了解和分析,决定28号让我入院!总算是有盼头了!回家再忍一天吧!28号早晨9点从家出来到博仁医院不到10点,结果床位上的那个出院的液没输完,害得我在病区大厅里一直等到下午,在这漫长的几小时等待中倒也没有闲着,医生看我这么难受,直接安排躺在护士站大厅的小推车床上,进行各种的抽血检查。说真的啊检查结果出的真快!检查费用也真快,一顿操作猛如虎没多久就收到了催缴单我刚交的入院押金这没三四个小时呢就欠费了没办法!老爸开车送他们回家了就我一人在拿出身上的所有私房钱全部线上完成缴费还挺方便!我那赞了好几年的私房钱就这样的跟我说拜拜了!一切的治疗就跟从新开始一样!各种保肝的,保这的,那的,化疗的,排酸的,反正一切从头来,等癌细胞控制住了,就开始准备培养细胞。后面还有好多硬仗要打!通过检查后用上药我感觉曾经那个无畏无惧的少年又回来了精神小伙永不差自恋了不过这前三周真是给我折腾死了吃不下喝不下每天除了睡觉全是抱着痛再吐!白细胞涨,板下降到10,一切关于血的就没法睁眼看。差点没死在家里!这又活了唉估计我这样的坏人确实不容易死!28号入驻博仁的时候验血结果一出来医生就马上又给我约板约血的,(其实我刚输完三天整这三天我都没想到掉的如此之快)唉这马上4月29日的清晨5点了我这还兴奋的睡不着呢ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ身上一点也不难受了也不吐了,结果失眠了!对了٩( •̀㉨•́ )و get!我这稍微的打听了下,博仁这几五病区几户都是急淋B复发过来做卡替的,周边公寓房一间是2-3K,边上的小区整套的租两局可能比公寓贵个1-2k,医院里面有个爱心屋免费给病友家庭提供做饭的场所,所以说家里来一个会做饭的陪床人员的话其实不租房也能将就,病人没人一个戴平流层的床要是开那个平流过滤器的话一天床位费300+不用的话一天100+(里面包含了陪护的床位费20也是清河医院的那种陪护床就是比那个大点舒服点都是打包价格,对了博仁医院停车免费人家是要对得起你花了这么多钱住院门诊钱,对了,这里订餐我觉得可比清河院区强太多了同样是份饭早餐10元午晚各24元那菜单让你看着起码舒服菜品很多不用跟清河院区似的还要单个点给的少还挺贵)唉天亮了,等我今天感受下想起什么再跟老铁们继续汇报一下啊准备玩会儿游戏去做今天的各种检查了

已有(36)人评论

暖水壶

小盆儿友 发表于 2021-4-29 05:21:05 来自: 中国福建
哈哈哈我记得我是不是多少个小时前还抱怨博仁好贵呢

暖风机

帅鹏鹏 发表于 2021-4-29 05:51:53 来自: 中国
接下来的日子一切顺利!我们等你胜利归来~

暖风机

☆康康☆ 发表于 2021-4-29 06:24:50 来自: 中国江西南昌
已经在博仁了,一切都会顺顺利利的!!加油加油

暖风机

@@@@@ 发表于 2021-4-29 06:48:17 来自: 中国福建
环境好心态都变好了而且不容易感染花费可能更省更有利于恢复看问题角度很重要

暖宝宝

杨明慧 发表于 2021-4-29 07:09:50 来自: 中国天津
你们要好起来哟!才能给我们希望

暖宝宝

杨明慧 发表于 2021-4-29 07:11:33 来自: 中国天津
看到你们几个复发的感觉治疗的前景好迷茫啊

1万

取暖器

皮皮鲁 发表于 2021-4-29 07:21:15 来自: 中国甘肃庆阳
状态不错,挺好老铁

暖风机

小lulu加油 发表于 2021-4-29 07:40:15 来自: 中国北京
是重新移植吗

暖水壶

小盆儿友 发表于 2021-4-29 07:58:59 来自: 中国福建

先做卡替,卡替要是能缓解了就不用在做别的了!我这复发的比较重,医生才说的昨晚卡替治疗后有可能还需要做二次移植

1234下一页