cart回输➕13 我的大宝贝终于熬过来了

cart回输➕13 我的大宝贝终于熬过来了 现在是5月6号凌晨 我现在在他床边一边吸奶一边守着他 2号那天下午 他都还在和医生聊天 还给我发了微信 突然就抽搐 蜷缩成一团了 眼睛就定了 瞳孔完全没反应 还好医生在 迅速的救治  他car反应太大 抽搐到没有意识 瞳孔都散了 医生抢救回来的 然后就一直上的安定 医生说熬不熬的过来看他自己 有能熬过来的 也有……他爸妈被吓惨了 但是想到我在带娃 也不给我说 ……我都是第二天才知道的……所以迅速把课都推掉 买票 收拾 带娃进京……我是4号中午到的北京 下午直接进的医院……他一张脸肿的完全没办法看 而且用着安定 动不了也醒不了 偶尔短暂的清醒 看到我 眼泪迅速的就盈满眼眶……真的好难受好心痛……但整体状态还是比前两天好多了……温度慢慢下来了……医生就把安定慢慢停了……让我们千万守着他 一点都不能离人……还没过危险期……主要就是怕抽搐 像那天那样 就很吓人……本来准备晚上回去管娃娃 白天来管他 我都和医生说好了 主要是娃娃太小了 只有55天 结果9点半我刚刚准备走 他心率只有40多……就很怕心脏骤停……我就一直没回去……没办法管娃娃了……然后昨天凌晨停了安定就醒了……但是不认识人……用那种很惊恐很防备很陌生的眼神看着我们 甚至要往后面躲……我问医生还有失忆这种桥段吗……医生说是才醒 整个人都是我是谁我在哪的懵逼状态……不过应该没有生命危险了 最危险的几天应该过了 现在各项指标平稳了 只是可能安定输多了 还没代谢完 现在反应有点慢 一阵一阵的 就会有时候认识人有时候不认识人  早上 5点半醒的时候都认识我 还取我口罩 来亲我 耍流氓但是一会又懵逼了 连自己叫什么都想不起来 还来问我们他叫什么名字 我逗他说你叫余胖娃 他不信还笑  晚点又认识我了 伸手来抱我 反正一阵一阵的~医生说等恢复几天就好了~我们胖娃还是争气~虽然把我们吓惨了~但还是熬过来了~乖宝宝~我给他说没事 你傻点就傻点吧 我不嫌弃你 反正你也是靠脸吃饭 又不是靠脑子 他就笑 生病以后他都没这么喜欢笑了~还有一个点让我很泪目 就这么憨憨还没恢复的他都一个劲的一直让我们问医生 他好了没有……是有多难受……才让这种状态的他都一直心心念念着 医生说好了百分之八十~我真的还是很感谢医生~很负责 也很有耐心 不管我们问什么 都耐心为我们解答 而且胖娃现在脑子不够用 问医生“我想问问我好了吗”这一句话说了5分钟~我都看不下去了……给医生说要不您先忙 等他说清楚了 我再给您说~可是医生医生硬生生等着他慢慢地说完~还给他解释 好了百分之八十了~后天就可以做骨穿了~真的很感谢~我的大宝贝 我们快熬过黑夜 见到曙光了哈 隧道出口就在前方~么么哒~话说这两天没空管小宝贝 还真不习惯 有点想他了 不过他好像并没有怎么想我 小宝贝55天就坐飞机了 让我惊恐不已 生怕出什么问题 不过他还是很乖 很懂事 都没怎么闹腾 就乖乖的睡觉觉~不过我们遇到了大风天气~飞机疯狂的颠簸了40分钟……巨难受……把我和我妈都折腾吐了 我还是抱着他吐的我妈说这是她这么多年做过最难受的一次飞机不过 只要我的大宝贝好就行了 我们受点折腾没事的~嗯嗯~一切一定都会好的~一切也都快好起来了~嗯~我们加油~

已有(22)人评论

暖风机

阿骄 发表于 2021-5-6 01:47:12 来自: 中国湖北
给你们加油!希望你的大宝贝快点好起来~

暖宝宝

虹影 发表于 2021-5-6 05:48:35 来自: 中国
加油,一定会好好的

暖风机

雨点 发表于 2021-5-6 06:19:03 来自: 中国北京
加油!一定会好起来的!

暖风机

@@@@@ 发表于 2021-5-6 06:23:34 来自: 中国福建
加油         

禁止访问

去摘星星喽 发表于 2021-5-6 06:32:57 来自: 中国浙江温州

暖风机

花大姐 发表于 2021-5-6 06:42:27 来自: 中国
那么凶险啊,加油加油加油

暖宝宝

小涵雄起! 发表于 2021-5-6 06:50:44 来自: 中国广东广州

暖风机

YXY扬 发表于 2021-5-6 07:01:38 来自: 中国福建泉州
接下来会慢慢变好的,加油加油

暖风机

seven 发表于 2021-5-6 07:05:02 来自: 中国江苏
加油加油加油!一定会好起来的

123下一页