移植后发热?新冠是怎么检测的?

慕逸凡 发表于 2020-2-27 16:02:13 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 14 1683

暖风机

周旭航 发表于 2020-2-27 18:57:01 来自: 中国浙江温州
慕逸凡 发表于 2020-02-27 17:02
没有……原来去腰穿的,结果进门说我体温过高硬要我去检查……

没事就好健健康康

版主

慕逸凡 发表于 2020-2-27 18:58:13 来自: 中国浙江杭州
周旭航 发表于 2020-02-27 18:57
没事就好健健康康

嗯嗯!也期待你的结果,肯定是虚惊一场

小萌新

包包~ 发表于 2020-2-28 09:36:36 来自: 中国江西
雨泽 发表于 2020-02-27 16:09
哈哈哈,虚惊一场啊,而且给大家做了探路先锋,印象中很多暖白一发热都特别紧张,以为是不是新冠了呢,这下有老凡总结分享的经验应该就不那么容易胡思乱想了。

嗯,叫你呢,你上回具体什么情况@包包~

我上次口腔溃疡,发烧,烧了4天,拍了ct没有问题,做了血常规,白细胞基本正常,c反应蛋白第一次11点多,输了两天第三代头孢,复查c反应蛋白,90多,依旧发烧!接着又输了头孢,急诊医生怀疑口腔癌叫了口腔科大夫过来会诊,说是疱疹性口腔炎,接着输头孢吧!这个时候我们这的疫情越来越严重了,我不敢去医院了,怕得新冠肺炎!我晚上睡不着,就在那想,疱疹性口腔炎会不会和我停了一星期阿昔洛韦有关(阿昔洛韦现在是吃两周停两周)?我越想越害怕,就试着和主治联系,问主治方便视频一下不?还好主治同意,我就把情况和他一通说,顺便把自己想法和他说了下,他叫我停了头孢试试吃上阿昔洛韦看看,不行就想办法去去北京。奇迹出现了在吃了三天阿昔洛韦后,我的口腔一天比一天好了虚惊一场

1万

管理员

雨泽 发表于 2020-2-28 09:48:53 来自: 中国江苏淮安
包包~ 发表于 2020-02-28 09:36
我上次口腔溃疡,发烧,烧了4天,拍了ct没有问题,做了血常规,白细胞基本正常,c反应蛋白第一次11点多,输了两天第三代头孢,复查c反应蛋白,90多,依旧发烧!接着又输了头孢,急诊医生怀疑口腔癌叫了口腔科大夫过来会诊,说是疱疹性口腔炎,接着输头孢吧!这个时候我们这的疫情越来越严重了,我不敢去医院了,怕得新冠肺炎!我晚上睡不着,就在那想,疱疹性口腔炎会不会和我停了一星期阿昔洛韦有关(阿昔洛韦现在是吃两周停两周)?我越想越害怕,就试着和主治联系,问主治方便视频一下不?还好主治同意,我就把情况和他一通说,顺便把自己想法和他说了下,他叫我停了头孢试试吃上阿昔洛韦看看,不行就想办法去去北京。奇迹出现了在吃了三天阿昔洛韦后,我的口腔一天比一天好了虚惊一场

哈哈哈,虽然包包现在说起来那么欢乐,但当时应该确实很揪心啊

小萌新

包包~ 发表于 2020-2-28 11:23:47 来自: 中国江西
雨泽 发表于 2020-02-28 09:48
哈哈哈,虽然包包现在说起来那么欢乐,但当时应该确实很揪心啊

主要是我们江西疫情当时比较严重,都过去了