憋屈,别人看着都觉得我老公很好,其实心酸只有自己知道

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:01:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 68 4797

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-5-18 13:22:58 来自: 中国湖北黄冈
心疼你,好好跟老公谈一谈,可能他压力大不自觉转嫁到你身上了,老夫老妻这么多年了应该有自己的相处之道,说出自己的想法试着让他理解你的心情最重要,对你康复也好!

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 13:24:16 来自: 中国浙江
程园园 发表于 2021-05-18 13:04
可以假装哭下,他就会心疼的来哄你了

我从11点哭到现在了!躺着

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 13:24:40 来自: 中国浙江
去摘星星喽 发表于 2021-05-18 13:21
这个人是想你提离婚吧?故意搞事情?别鸟他!硬气一点!拒绝pua!

提了,他不同意

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 13:26:24 来自: 中国浙江
云飞扬的猫 发表于 2021-05-18 13:22
心疼你,好好跟老公谈一谈,可能他压力大不自觉转嫁到你身上了,老夫老妻这么多年了应该有自己的相处之道,说出自己的想法试着让他理解你的心情最重要,对你康复也好!

每次吵架我都说一遍我心里话,然后他说以后我们好好沟通,没过几天,又那样了!我真的是好累了!也不想讲了!就听他翻我旧账,哪怕我已经不是那样了!他还把事翻出来

禁止访问

去摘星星喽 发表于 2021-5-18 13:28:16 来自: 中国浙江

暖风机

小气蛋蛋 发表于 2021-5-18 13:35:49 来自: 中国山东泰安
你是病人,想干啥就干啥。别理他,越理越带劲?

暖宝宝

未来可期zy 发表于 2021-5-18 13:39:21 来自: 中国山东临沂
哎,都不容易,互相理解

暖风机

二十七 发表于 2021-5-18 13:39:42 来自: 中国河南安阳
我昨天去复查CT,看到轮椅上一个女孩,被家人推着,没戴口罩,家人给带口罩,她又很不耐烦,家人说待会儿推着进去,她又自己想逞强想自己从轮椅上下来,走进CT室,跟家人吵呢。我看了真像以前的自己,家人做啥都可不耐烦,现在病好了慢慢的也装傻的恢复了和家人的关系,父母也在装傻原谅我以前的莽撞。吵架没什么大不了的,忍忍就过去了,你想你都移植过了,再过半年就可以恢复个半自由了,夫妻之间生活也都可以正常了,争吵就会少很多。我以过来人的劝你忍忍,不想理他就不理他,你想跟他吵两句就吵两句,只要你开心就好,因为我也觉得只有和病友之间才能正常交流,要么就是沉浸在游戏中,其他啥事都不管,没心没肺的再熬半年就好了。

1万

版主

云飞扬的猫 发表于 2021-5-18 13:44:01 来自: 中国湖北黄冈
二十七 发表于 2021-05-18 13:39
我昨天去复查CT,看到轮椅上一个女孩,被家人推着,没戴口罩,家人给带口罩,她又很不耐烦,家人说待会儿推着进去,她又自己想逞强想自己从轮椅上下来,走进CT室,跟家人吵呢。我看了真像以前的自己,家人做啥都可不耐烦,现在病好了慢慢的也装傻的恢复了和家人的关系,父母也在装傻原谅我以前的莽撞。吵架没什么大不了的,忍忍就过去了,你想你都移植过了,再过半年就可以恢复个半自由了,夫妻之间生活也都可以正常了,争吵就会少很多。我以过来人的劝你忍忍,不想理他就不理他,你想跟他吵两句就吵两句,只要你开心就好,因为我也觉得只有和病友之间才能正常交流,要么就是沉浸在游戏中,其他啥事都不管,没心没肺的再熬半年就好了。

说得好!

暖风机

seven 发表于 2021-5-18 13:44:14 来自: 中国江苏
虚怀若谷 发表于 2021-05-18 12:35
我就是觉得憋屈,别人都是有商有量的,他总是揪住以前的事,说我着急,说他讲话我不听!就算他讲话十回,我替你了九回半,还剩半回没听,他就会说,跟我讲话我不听

下次你先发火,看他咋办,说不定就没脾气了