憋屈,别人看着都觉得我老公很好,其实心酸只有自己知道

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 12:01:09 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 68 4800

小萌新

心如 发表于 2021-5-18 16:02:49 来自: 中国重庆
为了孩子,其他都是浮云,加油。

小萌新

程园园 发表于 2021-5-18 16:05:36 来自: 中国上海
虚怀若谷 发表于 2021-05-18 13:24
我从11点哭到现在了!躺着

感同身受,他其实是很心疼你的,把你搞成这样,他内心无数次自责,这种遭受原罪的每日鞭笞,没有途径解脱

暖宝宝

卷儿 发表于 2021-5-18 16:11:14 来自: 中国
他估计是焦虑症了,别在意啊……

暖风机

房间里的月亮 发表于 2021-5-18 16:13:58 来自: 中国河北廊坊
虚怀若谷 发表于 2021-05-18 14:30
我是舍不得我儿子,要不然我真的回家和不回家没有区别!像我儿子了,八个月了,没见到了!我觉得正常人说回家都会很开心,病友之间说哪天差不多能回家有什么问题??前天和病友聊天说的,今天他来翻我帐,说跟别人说这个有病!我不知道到底谁有病

很多时候真的是没法沟通,只能忍受

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-5-18 17:42:07 来自: 中国北京

生病这件事本身就让人很委屈,凭什么是我啊。但我又一想,本来我生病就挺倒霉,我另一半那么年轻就背负着这么沉重的我...

暖宝宝

姚姚 发表于 2021-5-18 17:47:05 来自: 中国重庆
你老公是不是很细心,在外人面前温文尔雅的看起很有礼貌很好,在你面前就像换了一个人似的,什么都不耐烦,还一脸嫌弃的样子,说话很难听,你在他面前还得看他脸色,但感觉心地又不坏,有时也还可以

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 19:10:36 来自: 中国北京
姚姚 发表于 2021-05-18 17:47
你老公是不是很细心,在外人面前温文尔雅的看起很有礼貌很好,在你面前就像换了一个人似的,什么都不耐烦,还一脸嫌弃的样子,说话很难听,你在他面前还得看他脸色,但感觉心地又不坏,有时也还可以

是这样,我就是觉得他只要眉头一皱就在提醒我,我是个负担!

暖宝宝

虚怀若谷 发表于 2021-5-18 19:12:58 来自: 中国北京
沉默的许愿机 发表于 2021-05-18 17:42
生病这件事本身就让人很委屈,凭什么是我啊。但我又一想,本来我生病就挺倒霉,我另一半那么年轻就背负着这么沉重的我...

嗯,觉得让他成为了癌症家属,我自己也很大压力!如果他每天跟我多讲一句话,或者心情好一点跟我讲话,我思想负担会小很多!现在就是我的病,包括检查我不需要参与,他说吃什么,哪天去检查我去就行,只要有一点不合格有问题,我都不敢吭声,所以有时候我难受,我疼,我也不讲话,我怕讲了他又急,然后又说我!

1万

2万

管理员

QQ
十柒岁 发表于 2021-5-18 20:01:21 来自: 中国河北石家庄
虚怀若谷 发表于 2021-05-18 14:31
所以我就自己开导我自己,不要生气,不要在意,为了自己身体,保持好心情,可是天天这样对你,总会有想爆发的时候!真的好累,

该爆发就爆发,也可以找心理医生疏导,不能让他觉得你好就好,而是你觉得。

暖宝宝

信春哥得永生 发表于 2021-5-18 20:12:35 来自: 中国广东广州
虚怀若谷 发表于 2021-05-18 13:05
我是很开朗的,就是希望病情都好转了,一家人好好在一起沟通,没必要一个星期不和我说话。一张嘴就皱眉头,质问我。骂我,说我一事无成!心态再好,也没事没心没肺,也会觉得自己生病了,拖累你了让你烦躁了,就像做错事的孩子!我做错什么了??我只是生病了,

慢慢来吧,多沟通。让老鹰来看看帖子