抗白日记

阿骄 发表于 2021-6-11 00:17:47 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 34 3047
2021年6月10日(星期四)
        来北京快一周了,一个星期前那种无助和崩溃的感觉随着稳定下来的病情已经逐渐消散,甚至于我今天都有点怀疑我租了房子准备长期战斗的决定是不是有点草率了。不过也许正是这种破釜沉舟的勇气,才能带来希望吧。
        6月3号开始吃普纳替尼,6月5号住进博仁,当时医生看到5月31号的骨穿,6月4号白细胞40多的血常规,都认为肿瘤负荷比较高了,想尽快采细胞做cart。谁成想复查血常规后,白细胞已经降下来了,外周血形态学分析幼稚细胞的比例也越来越低,前天开始已经看不到幼稚细胞了。再加上来了以后一直轻微有点发烧,皮肤也起了疹子,c反应蛋白也比较高,怕是排异,所以医生也没有轻举妄动,这两天都是以各种检查和观察为主,同时用了万古霉素,哌拉西林控制发烧。
         今天做了petct ,没有髓外病变,供者的血样估计明天就能寄到,可以做七百多种易感基因的检测。今天白细胞2.01,中性粒0.73,血红蛋白100,血小板47,c反应蛋白降下来了,血红蛋白和血小板已经开始上升了。希望情况越来越稳定~
         隔壁病床的人想去单人间搬走了,我们被动成为了单人间,晚上放肆的看了你好李焕英,俩人哭成狗。看的时候我问他,如果能回到过去你希望是什么时候,我自己其实也想了一下,我想回到过去他没病的时候,但是又想看到宝宝现在可爱的样子。他说,他想回到过去就不要和我成为夫妻了,但是又舍不得我和豆豆,他希望回到我刚怀孕的时候,能更好得照顾我们,也会更珍惜生活,说不定也不会生病。但是这些幻想都无法实现,只能往前看,坚强走下去,病好了,还能回到梦想中的生活。
        明天宝宝就来北京了,一家人又要团聚了!大家在一起,什么困难都能克服!

已有(34)人评论

暖风机

seven 发表于 2021-6-11 05:40:47 来自: 中国江苏
一家人在一起什么难关都能闯过去!加油加油加油

禁止访问

mandy122 发表于 2021-6-11 06:27:09 来自: 亚太地区

暖风机

小鱼 发表于 2021-6-11 07:06:50 来自: 中国北京
加油,向前看,为了以后美好的未来。

暖宝宝

张松 发表于 2021-6-11 07:25:12 来自: 中国
供者细胞动起来,立马把肿瘤细胞杀的落花流水

暖水壶

春夏秋冬 发表于 2021-6-11 07:33:30 来自: 中国黑龙江齐齐哈尔
挺顺的,双人间变单人间不错,继续顺下去。

暖水壶

小盆儿友 发表于 2021-6-11 07:33:57 来自: 中国北京
哈哈哈一定会越来越好的这样才不虚此行(●°u°●)​ 」哈哈哈是不是成了单人间也很爽!那个床给我留着

暖风机

阿骄 发表于 2021-6-11 07:34:50 来自: 中国北京
小盆儿友 发表于 2021-06-11 07:33
哈哈哈一定会越来越好的这样才不虚此行(●°u°●)​ 」哈哈哈是不是成了单人间也很爽!那个床给我留着

嗯嗯,速速来,还空着,哈哈哈

暖宝宝

应如是 发表于 2021-6-11 07:59:57 来自: 中国天津
一切都会好起来哒

1万

3万

暖白热力调度员

东二哥的初恋 发表于 2021-6-11 08:04:06 来自: 中国
孩子来了心更稳了
只是换了个方式和城市生活
精彩的演绎更丰富的人生

1234下一页