大家能帮我分析下吗

大云 2021-6-12 19:33:55 发表于 其他话题讨论 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 37 2470
我妈妈是在5.3号左右确诊的m5 没有什么其他的病 整体状态还不错 确诊时有肺部感染 治疗了半个月左右开始了一疗,因为我是独生子女加上今年刚刚大学毕业,基本上就是我一个人在陪护我妈妈,我爸爸定期晚上来替换我,家里其实也没什么亲戚,想考虑如果三个疗程都比较顺利,我们就打算移植了,我们所在的是河科大一附院,也就是洛阳本市的三甲,17,18年才开展了干细胞的移植,因为我看了很久小屋和贴吧了,大家都很推崇北人,我想带妈妈去北京北人301.307都行,但是家里面的阻力比较大,我爸爸不会跟我去,其他的几个亲戚也不是很同意,去那边基本上就是我孤军奋战,现在一疗结束一段时间了,我也是很迷茫找不到个方向,地方医院真的和北京差很多吗,因为我也在医院陪妈妈一个月了,有时候也会因为一些事冲妈妈发火,想和她多聊聊又不知道说什么,感觉好无力,想让妈妈开心一点,但是又不知道怎么办,妈妈也是玩一会手机以后就没什么事干了。。不过妈妈状态还不错,吃喝之类的都没问题,就是中间有点发烧。。
好迷茫

已有(37)人评论

暖风机

帅鹏鹏 发表于 2021-6-12 19:42:49 来自: 中国北京
差多少不知道,但是选择很重要,如果条件允许还是北人,供参考。

1万

大暖阳

沉默的许愿机 发表于 2021-6-12 19:47:25 来自: 中国北京
选择北京是对的。如果有来的计划就先配型,二疗前来北京排仓,提前做好准备,安排好时间,阻力一定是每家每户都存在的,就看你怎么选择。有的人排除万难也来了,有的人光是想想就退缩了。

小萌新

大云 发表于 2021-6-12 20:00:07 来自: 中国河南
沉默的许愿机 发表于 2021-06-12 19:47
选择北京是对的。如果有来的计划就先配型,二疗前来北京排仓,提前做好准备,安排好时间,阻力一定是每家每户都存在的,就看你怎么选择。有的人排除万难也来了,有的人光是想想就退缩了。

如果我一个人带病人去北京能忙得过来吗,我不怎么会做饭,还要说服我妈妈,病人本人省医都不大愿意跑。。  我尝试再和他们沟通下 因为我是小辈 说什么基本上都被亲戚们给驳回了 没有发言权。。

小萌新

大云 发表于 2021-6-12 20:00:58 来自: 中国河南
帅鹏鹏 发表于 2021-06-12 19:42
差多少不知道,但是选择很重要,如果条件允许还是北人,供参考。

谢谢 现在的我做不到力排众议,不当家有时候病人都不听我的,我再和妈妈沟通下

暖风机

帅鹏鹏 发表于 2021-6-12 20:05:24 来自: 中国北京
大云 发表于 2021-06-12 20:00
如果我一个人带病人去北京能忙得过来吗,我不怎么会做饭,还要说服我妈妈,病人本人省医都不大愿意跑。。  我尝试再和他们沟通下 因为我是小辈 说什么基本上都被亲戚们给驳回了 没有发言权。。

好多也是一个人,咬咬牙能盯下来,我家是化疗,当时我一个人陪。如果俩家属更好了,一个陪,一个做饭。

暖风机

乐乐 发表于 2021-6-12 20:05:55 来自: 中国
如果你母亲的情况还不错的话,比如缓解了 ,基因转阴等进入了正轨可以考虑你们当地权威的医院,如果基因和残留控制不住的话就要换上级医院了。

暖风机

小周健健康康! 发表于 2021-6-12 20:09:51 来自: 中国北京
一个人会很辛苦

暖风机

小周健健康康! 发表于 2021-6-12 20:10:15 来自: 中国北京
但是北人,博仁的确是更好的选择,北人要排仓

小萌新

大云 发表于 2021-6-12 20:35:12 来自: 中国河南
帅鹏鹏 发表于 2021-06-12 20:05
好多也是一个人,咬咬牙能盯下来,我家是化疗,当时我一个人陪。如果俩家属更好了,一个陪,一个做饭。

明白了  我一疗结束出院就先去北京排仓 能排多排几个

1234下一页