真假明明

雨泽 发表于 2019-11-23 12:12:23 [显示全部楼层] 回帖奖励 阅读模式 4 1381
差不多是决定去广州前两周的时候吧,明明不知道被谁邀请进了小屋微信群,经常群聊的暖白应该都知道,新来的就咋咋呼呼一点不怕生的成员差不多就可以打上“可撩可黑”的标签了。明明就是这样的人,主动爆照,自称小仙女,这是自恋;话风时而成熟时而呆萌,这是随性;天天刷脸让人帮盖楼,这是厚脸皮。

和明明约好一起去参加在广州举办的会议,临行前问她广州的天气如何,穿什么衣服合适,毕竟是第一次去“你们都是北方”的广州嘛,要知道我在北京都穿毛衣了。明明很贴心的叮嘱虽然白天穿短袖,但外套还是要带一件的,比较晚上会有点凉。当时心里那个暖啊,这个小姐姐好会关心人,而且很真诚

到广州的第二天,明明如约而至,说在会场门口广场上的楼梯那坐着呢,我去扫视了一下,很快认出了她。哈,很少女风嘛小姐姐。

和明明进会场转了转,实在没地方坐,就在旋梯那坐着聊天,聊她的诊疗经历和日常,还问我暖白小屋目前的运营模式和以后的规划。我也挺投入啊,详细阐述了我做暖白小屋的缘由和现状,说真的跟和业内同行交流心得感悟时差不多。当天会场何必大厅还有场贵州的会,中途两位身着苗家特色服装、佩戴造型美丽的银饰的小姐姐还过去拍抖音来着,真的很漂亮呢

差不多中午的时候,等达宝过来了我们一起骑单车去附近的商场吃午饭,见证奇迹的时候到了!明明扑棱扑棱的眨着乌溜溜的大眼睛,慢悠悠的摘下口罩准备喝水,我正撩妹撩的不亦乐乎呢,不经意抬头一看:妈呀这谁啊?哪一桌的小妹妹找家长坐错位置了?怎么还正在给我涮杯子!

明明你怎么了?你是临时换人了吗?你怎么那么小?再三确认中明明说“我后天就18岁啦”,我的天,未成年你装大姐大在那跟我聊半天?我还如此掏心掏肺,就差问你要人要钱了,结果你口罩一摘秒变小屁孩,还说自己已经很大了,你让我的大脸往哪搁啊!你怎么不早说我们一起去麦当劳吃个儿童套餐多好呢!非要把那么自由自在的鱼烤瘫了吃吗?

明明,你个骗子!

已有(4)人评论

小萌新

小君 发表于 2019-11-29 11:28:17 来自: 中国广东深圳
嘿嘿  围观~

1万

管理员

雨泽 发表于 2019-11-29 13:45:47 来自: 中国北京
糖堃堃~ 发表于 2019-11-29 12:06
明明真的好小,哈哈哈哈

是啊,掏心掏肺聊半天,口罩一摘告诉我她还未成年

暖宝宝

鬼畜少年黎黎黎 发表于 2019-12-13 20:17:56 来自: 中国
哈哈哈,萝莉有三好

小萌新

你姐夫李捕头 发表于 2019-12-15 01:06:41 来自: 中国宁夏银川
广东菜着实让北方人吃不惯啊 看着那一桌还不够我一个人吃的