疫情期间郑大一附院复查指南

查看数: 3416 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-20 18:42

正文摘要:

我本来是要一个月复查一次骨穿的,上次骨穿是2月1号,由于疫情的影响,自己也胆小,不得不往后推迟呀,还好身体比较争气,小50天时间都无大碍。为什么选择今天3月20号呢,续命药再有两天就见底了,不去不行呢 接下来 ...

二十七来自: 中国河南郑州 发表于 2022-5-3 11:25:46
花火 发表于 2022-05-02 23:36
我们也在郑大一附院化疗,能加您联系方式吗

可以呀,简历里有微信
花火来自: 中国北京 发表于 2022-5-2 23:36:01
我们也在郑大一附院化疗,能加您联系方式吗
二十七来自: 中国河南 发表于 2020-10-18 17:36:27
伟大母亲 发表于 2020-10-18 16:50
我母亲在开封市淮河医院刚确诊AMLm2,我想给她转到郑州看看,查了一些,在河南省肿瘤医院和郑大第一附属医院犹豫

就这俩医院吧,随便哪一家都行,你要是想郑大一附院,挂个副主任医师及以上级别的都行,我这个主治医生曹伟杰,是血液科二负责移植的医生,我们同期移植的好几个病人都挺好的,当然也有个别例外
伟大母亲来自: 中国河南 发表于 2020-10-18 16:50:55
我母亲在开封市淮河医院刚确诊AMLm2,我想给她转到郑州看看,查了一些,在河南省肿瘤医院和郑大第一附属医院犹豫
二十七来自: 中国河南 发表于 2020-10-18 15:58:48
伟大母亲 发表于 2020-10-18 15:17
郑大一附院有推荐的医生吗

我推荐曹伟杰吧,其实咱这儿医院的,水平都差不多
伟大母亲来自: 中国河南 发表于 2020-10-18 15:17:29
郑大一附院有推荐的医生吗
白小薛来自: 中国河南郑州 发表于 2020-4-19 19:28:13
小哈哈 发表于 2020-04-19 18:50
你好,看到你也在郑大一附院,我们刚刚确诊正第一疗程化疗,看见你们越来越好真的由衷祝福

谢谢你,积极配合治疗,听医生的话,都会慢慢好起来的
小哈哈来自: 中国河南 发表于 2020-4-19 18:50:47
你好,看到你也在郑大一附院,我们刚刚确诊正第一疗程化疗,看见你们越来越好真的由衷祝福
yangkaiyi来自: 中国 发表于 2020-4-6 22:19:37
我们型号基因都一样!!以前也在郑大化疗移植在北人,我现在移植完10个月下次检查是一年,一年后半年骨穿一次!再往后一年骨穿一次!你移植后一年半了还每个月骨穿?